Collegio dei docenti Elabora e adotta gli indirizzi generali, stabilisce come impiegare i mezzi finanziari per il funzionamento amministrativo e didattico
Produzioni e Trasformazioni Studio delle produzioni animali e vegetali e loro trasformazioni, commercializzazione dei prodotti derivati e l’utilizzo delle biotecnologie
Ufficio tecnico Si occupa dell'organizzazione dei laboratori e il loro adeguamento alle esigenze dell’innovazione tecnologica e della sicurezza
Biotecnologie sanitarie Apprendimento di competenze nel campo delle analisi biologiche nel campo chimico e biochimico, biologico e farmaceutico
Consiglio di istituto Elabora e adotta gli indirizzi generali, stabilisce come impiegare i mezzi finanziari per il funzionamento amministrativo e didattico
Istituto Tecnico Agrario “Alberto Trentin” Predispone e migliora costantemente l'offerta didattica legata al secondo ciclo di istruzione obbligatorio
Gruppo di lavoro per l’inclusione Analizza la situazione dell’istituto in merito ai bisogni educativi speciali ed elabora soluzioni organizzative per favorire l'inclusione
Viticoltura ed Enologia Studio delle produzioni vegetali con particolare attenzione al settore vitivinicolo, e alla produzione del vino